San Lorenzo goleó y es más líder que nunca

El Ciclón derrotó 4-0 a River en el clásico que se disputó en el Roberto Pando. Dylan Vargas x2, Juan Rodríguez y Pablo Vidal marcaron los tantos de la victoria Azulgrana.

En un marco ideal San Lorenzo goleó a River y afirma su liderazgo en el torneo. No entraba una persona más en el Pando que explotaba al ver a su equipo jugando muy bien y superando a su rival en todos los aspectos. Una brillante actuación de Dylan Vargas valió para que Los Cuervos se queden con la victoria y estirar su racha a 12 triunfos consecutivos.

La primera parte fue muy intensa y con mucha dinámica. Recién a los 11' se abrió el marcador por Vargas que definió de forma impecable y marcó el primer tanto de la noche en Boedo. Unos minutos después, El Millo arriesgo y perdió, en un tiro libre a favor utilizó el arquero-jugador para rematar un tiro que se estrelló en el travesaño, tras el rebote Juan Rodríguez definió con el arco vacío y marcó el 2-0. Con este resultado se fueron al descanso.

En el complemento lo de San Lorenzo fue superlativo y superó a River ampliamente. Primero un tiro al palo de Mariano Quintairos y unos instantes después el golazo de Pablo Vidal, de tiro libre, para poner el 3-0. Sólo iba a quedar tiempo para que el local selle su victoria por intermedio de Vargas.

Cristian Vallejos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

QUEDÓ EN CERO

Hebraica y Ferro igualaron 0 a 0 en la Ida de los Cuartos de Final del Playoff jugada en cancha de Villa La Ñata. Gaston Broggia sufrió la r...