Empate Agónico

Ferro lo perdía 2-1 y en lo que parecía derrota fue una igualdad de manera increíble. Mathias Coronel y Martín Amas marcaron para Oeste mientras que Kevin Chiarello y Ricky Torrez convirtieron los tantos de América del Sud.

Fue un partidazo desde el minuto uno y lo fue hasta el final cuando Martín "Zurdo" Amas le dio el empate a Ferro que quiere seguir prendido en los primeros puestos. La gente hizo lo suyo y apoyó al equipo en los momentos más complicados. América hizo un partidazo pero no pudo resistir los ataques del local, pese a una gran actuación de su arquero Brian Astigiano.

La primera parte de América fue brillante, jugando con el corazón y con las ganas de salir de los puestos de abajo se llevó a Ferro por delante. A los 5' Kevin Chiarello abrió el marcador y marcó el único tanto del primer tiempo. El local tuvo sus chances pero empatar pero Astigiano vivió una tarde casi perfecta sacando muchísimas pelotas muy difíciles.

En la segunda parte El Verde reaccionó pero lo pudo empatar recién a los 11' a través de Mathias Coronel, que definió muy bien ante el arquero rival. Los de Parque Avellaneda sentían el desgaste y sólo aguantaban el resultado. El equipo local decidió usar arquero-jugador y gracias a eso Ricky Torrez marcó el 2-1 y puso en ventaja a la visita a falta de 3 minutos.

No faltaba nada para que termine el encuentro y Astigiano seguía sacando pelotas pero a los 19' apareció, el histórico, Amas que a sus 35 años muestra vigencia y empató el partido de manera épica.

Con esto Ferro obtuvo una igualdad que lo aleja de San Lorenzo pese a eso queda el sabor de haber salvado un partido que parecía que terminaba en derrota.

Cristian Vallejos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

QUEDÓ EN CERO

Hebraica y Ferro igualaron 0 a 0 en la Ida de los Cuartos de Final del Playoff jugada en cancha de Villa La Ñata. Gaston Broggia sufrió la r...