En la última jugada lo empato Agosto

En un partido muy tenso donde prevalecieron las infracciones, Boca y 17 de agosto igualaron 2-2. Los locales no pudieron cerrar el partido y a falta de 36 segundos para culminar el encuentro el “Chuky” Arrieta igualó para los de Villa Pueyrredón.

Por la fecha 26 se enfrentaban 17 de agosto y Boca Juniors en un partido donde ambos se encontraban en puestos de Playoff, pero tenian que lograr los tres puntos para seguir escalando.

Los locales comenzaron ganando el encuentro gracias a dos auténticos golazos de “Lucho” González y Alamiro Vaporaki. Tras esto “Chuky” Arrieta pudo llegar a descontar, pero el balón se fue cerca del palo derecho.

Los de Villa Pueyrredón sufrieron la expulsión de su director técnico Federico D´otolo en el primer tiempo luego de discutir en varias ocasiones con los árbitros del encuentro.

En el segundo tiempo 17 de agosto salió decidido a buscar el empate. Argento logró anotar el primer tanto pero no se quedaron conformes con esto y a falta de 36 segundos para culminar, “Chuky” Arrieta marcó el 2-2 definitivo que no le sirve a ninguno de los dos equipos.

Boca Juniors jugará la semana que viene el Superclásico frente a River, mientras que Agosto recibirá a Pinocho, con el adicional de ser ambos rivales directos en los puestos de Playoff.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

QUEDÓ EN CERO

Hebraica y Ferro igualaron 0 a 0 en la Ida de los Cuartos de Final del Playoff jugada en cancha de Villa La Ñata. Gaston Broggia sufrió la r...