Agosto sigue en los primeros puestos

Los locales vencieron 4-3 a Glorias en un partido con mucho roce y se mantienen quintos, a tres puntos de su próximo rival, Boca. Los de Tigre siguen en zona de Playout.
17 de agosto ganó un partido sumamente importante para seguir escalando en los puestos de arriba, quedando quintos, mientras que Glorias no puede escapar de la zona de Playout.

La posesión de la pelota en los primeros minutos fue para los locales, mientras que la visita decidió esperar y salir de contra lo más rápido posible. Y de esta manera llegó el primer tanto de Glorias, que se puso en ventaja gracias al gol de Jonatan Soto a los 6 minutos del primer tiempo. Sebastián Iribarne anotó la igualdad en el marcador y su compañero Emmanuel “Tuta" Torres dio vuelta el resultado al final de la primera parte.

En la segunda parte las cosas cambiaron. Lucas Ávila a los dos minutos del complemento anotó el empate con un fuerte disparo de larga distancia. El trámite del encuentro se tornó muy tenso, con muchas patadas y con demasiadas amarillas. En este contexto, los de Villa Pueyrredón se volvieron a poner en ventaja a tres minutos de finalizar el partido con un golazo de Fernando Rigoni de media distancia.

Pero un minuto más tarde Diego Appollonio logró estirar aún más la ventaja para agostopicándola desde la mitad de cancha hacia el arco libre, ya que Glorias estaba en cancha atacando con cinco jugadores.

Glorias llegó a descontar con un taco de Ávila a veinte segundo de que suene la chicharra, pero no fue suficiente.

En la próxima fecha 17 de Agosto se enfrentará a Boca Juniors el día jueves, mientras que Glorias recibirá a River Plate.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

QUEDÓ EN CERO

Hebraica y Ferro igualaron 0 a 0 en la Ida de los Cuartos de Final del Playoff jugada en cancha de Villa La Ñata. Gaston Broggia sufrió la r...