Ferro no se dio por vencido

América del Sud  lo ganaba 2-1 en el Multideportivo con un gol de Ricky Torrez. Pero cuando se terminaba la noche, Martín Amás puso el 2-2 definitivo para que Ferro se quedara con al menos un punto.

Un final caliente dejó la noche del sábado en Caballito, donde Ferro y América empataron. El Zurdo Amás, a falta de 24 segundos para finalizar el partido se  encontró con el gol. Y con el punto que lograron sumar los del Oeste, quedaron a 7 unidades del líder San Lorenzo que viene de empatar ante Barracas Central 2-2. Sin embargo América del Sud volvió a su casa con un sabor amargo, por dejó pasar dos puntos importantísimos de cara a la lucha por la permanencia en la categoría.
Un el primer tiempo que se vio colorido por los cánticos de la tribuna visitante a su equipo. Hasta deliraron de locura cuando Kevin Chirello marcaba el  1-0 a los 5 minutos del primer tiempo, para darle la ventaja a América del Sud, que mostró ser más decisivo a la hora de atacar y que supo aprovechar al máximo las llegadas al arco contrario.
Por su parte, Ferro, que estaba obligado a ir en busca del empate,  propuso un avance constante de sus líneas, y llego de maneras reiterativas al arco de Brian Astigiano. Pero el arquero del Sud demostró ser infalible en el transcurso del primer tiempo y gracias a él, la visita se iba al descanso con la ventaja
Para  el segundo tiempo el conjunto de Oeste reaccionó y comenzó a generar  muchas más situaciones de riesgo para el arco  del rival, pero se seguía encontrando con la buena actuación del “1” Astigiano.  Hasta que a los 11 minutos Mathias Coronel coloco la igualdad para el conjunto loca. El panorama del partido cambiaba por completo.
América del Sud daba signos de sentir el desgaste que había realizado en el primer tiempo y con el empate parcial, el verde comenzaba a tener esperanzas. De hecho, el local empezaba a ser más efectivo en el juego y  en sus ataques, e incluso decidió a utilizar el arquero jugador para ponerse en ventaja. Pero el visitante estuvo atento y en el primer error que cometió la verdolaga aprovechó para ponerse nuevamente en ventaja a los 16 minutos y medio de la mano de Ricky Torrez.
Pero Ferro no se resignaba a perder los tres puntos en condición de local, y siguió arriesgando con Freijo Riveras más adelantado. Hasta que  faltando  24 segundos para el  final, Martin Amás ponía el 2-2 definitivo tras una excelente jugada de  Francisco Taliercio. El Zurdo Amás no perdono y aprovechó el mano a mano  para cerrar la historia en una igualdad.
Sin embargo, el final empañó el bello clima que se vivó en la noche del sábado durante el encuentro, ya que jugadores protagonizaron disturbios violentos dentro del estadio  Multideportivo.

Vanesa Barreto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

QUEDÓ EN CERO

Hebraica y Ferro igualaron 0 a 0 en la Ida de los Cuartos de Final del Playoff jugada en cancha de Villa La Ñata. Gaston Broggia sufrió la r...